서울쿠킹쇼bk

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異이五오共공感감_오감의 공존

자극에 무뎌져가는 삭막한 현대인들에게 직접 하는 요리만큼 원초적이고 감각적인 경험도 드물 것입니다.

눈을 즐겁게하는 재료 본연의 색감, 손끝에 닿는 야들야들한 질감,리드미컬한 칼질 소리, 코끝을 자극하는 맛있는 냄새, 결국 혀끝의 감탄을 자아내는 맛, 이런 5가지 감각의 어우러짐의 향연 속에 여러분과 잊지 못할 경험을 함께 나누고 싶습니다!

  • 기간 : 2015.11.18~21
  • 주관 : 코엑스 수퍼레시피

서울쿠킹쇼 프로그램 안내

2015 서울쿠킹쇼 소개 및 참가 안내서 받기

2015 서울쿠킹쇼 프로그램 스케줄

구분 11월18일(수) 11월19일(목) 11월20일(금) 11월21일(토)
11:00

12:20
[오프닝 세션]

푸드위크코리아

10주년 기념

오프닝세션 1

“참치의 근본”

문의 : 푸드위크코리아 사무국

[수퍼레시피 세션]

크랜베리 마케팅협회

쿠킹쇼

 

문의 : 수퍼레시피

[수퍼레시피 세션]

미국가금류협회

쿠킹쇼

 

문의 : 수퍼레시피

13:00

14:20
국가대표 셰프

김동기 셰프

쿠킹쇼

문의 : 푸드포커스

15:00

16:20
[오프닝 세션]

푸드위크코리아

10주년 기념

오프닝세션 2

“우동과 인생”

문의 : 푸드위크코리아 사무국

식용곤충연구소

빠삐용의 키친

쿠킹쇼

 

문의 : 식용곤충연구소

Spain 유명 Chef

MARC SEGARRA의

스페인 쿠킹쇼

 

문의 : PHAROS

정형진(Andrew) 대표

[수퍼레시피 세션]

풀무원 ‘두콩달’

키즈쿠킹쇼

 

문의 : 수퍼레시피

**위 스케쥴은 예고없이 변동될 수 있습니다.

2015 서울쿠킹쇼 오프닝 세션 소개

1. 참치의 근본(11월 18일 11:00 ~ 14:00)

인터컨티넨탈 호텔의 베테랑 셰프팀이 선보이는 생 참치의 깊은 맛과
5성급 호텔의 품격까지. 다양한 나라의 참치 요리들로 살아 숨쉬는
진한 맛의 감동을 느낄 수 있습니다. info

intercontinental

2. 우동과 인생 (11월 18일 15:00 ~ 16:20)

외교관에서 우동 명장이 된 ‘기리야마’의 신상목 대표를 만날 기회.
우동국물만큼 깊은 인생 이야기는 물론 우동에 대한 해박한 지식으로
가볍게 여기던 우동을 새롭게 바라볼 수 있는 기회가 될 것입니다.

문화일보_신상목1 우동의 명가 ‘기리야마’ 신상목 대표 이력
1970년 서울 출생, 휘문고, 연세대 법학과 졸업
1996년 제 30회 외무고시 합격
2006년 주일대사관 서기관
2008년 주 파키스탄대사관 참사관
2010년 G20 정상회의 준비위원회 행사기획과장
2011년 핵안보정상회의 의전기획과장
2012년 ‘기리야마 우동’ 창업
2013년 강연 100℃ 출연
5O0A4375 5O0A4415 스키야키나베우동

오프닝 세션 문의
코엑스 푸드위크 코리아 운영 사무국

2015 서울쿠킹쇼 수퍼레시피 세션

코엑스와 <수퍼레시피>가 공동 주최하는 서울쿠킹쇼가
올해에도 배우고, 맛보고, 즐길 수 있는 특별한 3가지 클래스를 마련 했습니다.
자세한 사항은 수퍼레시피 공식 카페에서 확인하세요.

수퍼레시피 세션 문의
수퍼레시피 운영 사무국 (수퍼레시피 공식 카페)

 

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